Süßer Schmetterling
Zutaten: |
Zubereitung: |
Boden:
Belag: 250g Sahnequark (40%) 250g Mascarpone 2 Essl. Zitronensaft 4 Essl. Zucker 1 Vanillinzucker Obst nach Wahl
2 P. Tortenguss 1 Löffelbiskuit
2 Mikadostäbchen
|
Boden auf eine Tortenplatte legen.
Quark, Mascarpone, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker nur ganz kurz verrühren. Tortenring um den Boden legen und Creme darauf streichen. Obst darauf verteilen.
Tortenguss nach Anweisung zubereiten und über die Früchte geben. Erkaltete Torte halbieren und in Schmetterlingsform (s. Foto) anrichten. Löffelbiskuit als „Körper“ zwischen die „Flügel“ legen, Mikadostäbchen als „Fühler“ in die Torte stecken.
|